Про Новую Зеландию

 

Вы задаете себе вопрос: 
Что конкретно нужно знать и делать, чтобы самостоятельно подготовить свое путешествие, чувствовать себя уверенно в поездке и при этом сэкономить? 
Одно дело, съездить на выходные куда-нибудь в Ригу, и совсем другое, скажем Новая Зеландия
Вам кажется, что организовать поездку в «не туристические места» или посетить несколько стран за неделю, без помощи турфирм могут только очень опытные путешественники. А если за дело возьметесь вы сами, то угробите кучу времени, разбираясь в тысячах сайтов по туризму и бронированию, и, в итоге, не будете чувствовать спокойно в поездке, да еще и ничего не сэкономите относительно стандартного тура… 
Это не так. Самостоятельные путешественники, которые уже вкусили все прелести свободного туризма когда то задавали себе такие же вопросы, как вы. Но благодаря своему опыту и постоянному изучению данного вопроса, они выработали определенную систему. Благодаря этой системе организовать любое, даже сложное путешествие самостоятельно становится значительно легче и намного быстрее. 
«Да, отлично», – скажете вы, «но что-то я нигде не встречал простого и понятного механизма подготовки путешествия». Вы абсолютно правы. Ресурсов по туризму – великое множество, Но в большинстве своем, они содержат очень интересную, но совершенно не практичную информацию. Восторженные отзывы на тему «как мне было здорово», «как я бюджетно отдохнул», да еще сногшибательные фото только дразнят, не отвечая на вопрос «как отдохнуть также интересно и так же не дорого». 
Почему так происходит? Да потому что тема «самостоятельного туризма» для большинства даже очень опытных путешественников остается всего лишь хобби. Единицы делятся своими знаниями и консультируют желающих по вопросам планирования и подготовки путешествия без помощи турфирм.

на главную

Италия
Наше и не наше море
На море на неделю? Да или нет? Да!
Бюджетное романтическое путешествие
Опасное путешествие швейцарского ножа на родину
Безопасная Колумбия
Безопасность на Амазонке
По Европе с пересадками? Трудно? Нет, легко и интересно!
За рулем за бугром
Пулково и Лоукосты
Страны, куда не летают чартеры. Новые идеи для отдыха
Длинные перелеты и перелеты с пересадками
Европа вслед за Америкой. Лоукостов скоро не останется
Нужна ли предоплата отеля и факс из отеля для получения шенгенских виз?
Кемпинги
Квартиры
Отели
Дома на колёсах (автокемперы)

 

Наверх