Отдых на Новый Год 2014. Куда еще не поздно поехать отмечать Новый Год. Анталья

Анталья. Средняя температура января +14.

15800 рублей из Москвы с пересадкой в Стамбуле. Только с 27 декабря по 5 января. Дальше, начиная с 28 декабря, намного дороже.

Зачем?

Если отбросить имидж непрестижного курорта для дешевого отдыха по системе  «пьян уже с утра», то анатолийское побережье Турции оказывается замечательным и очень интересным направлением.  Новогодние каникулы отличное  время, чтобы побродить в тишине  под мягким, не палящим, солнцем среди руин древнего города Перге, посидеть на ступеньках гигантского античного театра в Аспендосе (Aspendos), подняться к сказочному городу Термессос (Termessos), прокатиться на автомобиле по красивому серпантину или погреться у природного вечного огня в Kekova.

Двухместный номер в уютном семейном пансионе  стоит всего 1000 рублей в сутки с завтраком.  Можно поселиться и в большом отеле, хотя бы ради новогодней программы, которая есть ни что иное как веселая интернациональная попойка на тысячу персон, нередко заканчивающаяся купанием в прохладном море (средняя температура воды  +17,7 ).

Ожидаемая стоимость нового года в Анталье около 20 тыс. руб. за перелет плюс жилье.

 

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Google Analytics Alternative