Бюджетное романтическое путешествие

 

Бюджетное романтическое путешествие.
Он и она. Белый песок, пальмы, луна, солнце, лобстеры, шампанское и шикарный отель 5 звезд.
Мы до сих пор не поняли, что если поменять 5 звезд на 4 или хорошие 3, то шикарный романтический отдых при  грамотной самостоятельной организации- вещь, как ни странно, вполне доступная. Выбор за вами- или один раз в жизни, но шикарно, или не реже раза в год…. И почти так же шикарно.
Кстати, в Азии есть страны, где можно за 100 нынешних недорогих долларов поселиться и в пяти звездах. Например, Индонезия, Таиланд, Камбоджа, Вьетнам, ОАЭ (Эмираты)
В Малайзии, Мексике, в тех же Арабских Эмиратах, на Филиппинах и в Бразилии, на Ямайке и во множестве других райских уголков за 100 долларов в сутки доступен романтический отдых в отличных 4-х звездах. Азия, в принципе, чуть предпочтительнее, потому что за те же деньги сервис тут, вероятнее всего, будет лучше, чем в другой части Планеты. 
Популярные, но не всегда доступные обычному человеку курорты: кубинский Варадеро, доминиканская Пунта-Кана, Мальдивы, Сейшелы и Маврикий тоже не так дороги, как кажется, хотя гостиницы тут дорогие.
Подогреваемый туристическими агентствами имидж острова Бали как дорогого и недоступного курорта давно разрушили тысячи наших соотечественников, побывавших там самостоятельно (перелет с пересадками из Москвы и приличная гостиница на 10 дней не должны быть дороже 65-70 тыс. рублей на двоих, смотрите на ezdim.com).
Если Вы не любите длинных перелетов, поезжайте на Средиземное море. Здесь полно неизбитых и невероятно красивых мест, куда несложно добраться самостоятельно. 
Французская Корсика, итальянские Сардиния, Сицилия, Калабрия, греческий Санторини, португальское побережье Альгарве и уникальные Азорские острова (запомните это название)- вот далеко не полный список романтических пляжных мест в Европе.
Можно снять не только отель, но и отличные апартаменты с видом на море не дороже, чем за  100 евро в сутки .Только надо озадачиться этим заранее, и не пользоваться услугами посредников. Избегайте августа- в августе тучи народу, все дорого, и не очень романтично. Июль и сентябрь- лучшее время для романтического отдыха в Средиземноморье.
Например, на великолепный остров Родос можно просто купить билет на чартер, а апартаменты забронировать самостоятельно. В этом случае выбор у Вас будет в 5 раз больше, чем в любом турагенстве.
Наши любимые романтические направления:
Индонезия, Таиланд, Боракай, Канукн, Кабо-Верде, Азорские острова, Калабрия, 
Список не полный, мы его продолжим.
 
Летний отдых в Астраханской области очень популярен среди жителей из центральной полосы России. Каждый год в эти края приезжает множество рыболовов и охотников. Комфортабельная турбаза на Ахтубе в Астрахани гарантирует трофейную рыбалку в Волго-Ахтубинской пойме. Приезжайте и убедитесь сами!

Афины
Хельсинки
Еще одна статья про Филиппины
Про Новую Зеландию
Италия
Наше и не наше море
Новые животные в Новой Гвинее
На море на неделю? Да или нет? Да!
Как я голосовал в Нью-Йорке
Опасное путешествие швейцарского ножа на родину
Полет с собакой
Домашний Нью-Йорк
Безопасная Колумбия
Безопасность на Амазонке
По Европе с пересадками? Трудно? Нет, легко и интересно!
Пуэрто-Рико. Ромовый дневник. Ром, киты и жареный поросенок. Часть первая.
Пуэрто-Рико. Ромовый дневник. Ром, киты и жареный поросенок. Часть вторая.
Пуэрто-Рико. Ромовый дневник. Ром, киты и жареный поросенок. Часть третья.
За рулем за бугром
Пулково и Лоукосты
Страны, куда не летают чартеры. Новые идеи для отдыха
Длинные перелеты и перелеты с пересадками
Авиа
Европа вслед за Америкой. Лоукостов скоро не останется
VivaColombia
Нужна ли предоплата отеля и факс из отеля для получения шенгенских виз?
Кемпинги
Квартиры
Отели
Дома на колёсах (автокемперы)

 

Наверх